레이첼을 위한 버거
미국 요리법은 많을수록 좋으므로 A Burger for Rachael을 시도해 보세요.이 요리법은 4인분이며, 1인분당 $3.99입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 39g , 지방이 50g , 총 칼로리가 986칼로리 입니다.Foodnetwork의 이 요리법은 14명의 팬이 있습니다.평평한 잎 파슬리, 레몬 제스트, 다진 돼지고기, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리법이 매우 맛있어집니다.꽤 비싼 메인 코스로도 좋습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 35분이 걸립니다.모든 요소를 고려할 때 이 요리법은 90%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 훌륭합니다.비슷한 요리법으로는 Tortilla Burger Loco Vaca , $50,000 Burger , An American Beef Burger 가 있습니다.
지침
각 감자를 10조각으로 잘라 베이킹 시트에 올려놓습니다.
감자에 기름 2큰술을 뿌려 가볍게 코팅한 다음 로즈마리, 소금, 후추, 으깬 붉은 고추 플레이크 1작은술로 간을 합니다. 다진 마늘 2쪽을 감자와 함께 시트에 뿌립니다. 25분 동안 굽고 한 번 뒤집습니다.
큰 프라이팬에 기름 1큰술을 넣고 중불로 가열합니다.
다진 고기를 그릇에 넣고 다진 마늘 2~3쪽, 그릴 양념용 회향씨드, 으깬 고춧가루 1티스푼, 우스터 소스를 넣습니다.
버거를 섞어 패티 4개를 만듭니다. 패티의 중앙을 더 얇게 만듭니다. 버거는 익으면서 부풀어 오릅니다. 버거를 각 면을 5~6분씩 익힙니다.
버거가 익는 동안 치즈와 토마토, 양파와 바질을 썰어 보관해 둡니다.
푸드 프로세서에 케이퍼, 파슬리, 멸치 페이스트, 레몬 제스트, 올리브를 넣고 섞는다. 프로세서를 켜고 걸쭉한 페이스트가 될 때까지 기름 3~4큰술을 뿌린다.
버거를 빵 위에 놓고 토마토, 바질, 적양파를 얹은 다음 빵 위에 올리브 타페나드를 듬뿍 얹고 오븐 감자튀김과 함께 제공합니다.