레이첼 알렌의 브라운 소다 빵
레시피 레이첼 알렌의 갈색 소다 빵이 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 42 센트,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 294 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 91 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,씨앗,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘과 빵 부스러기와 레이첼 알렌의 홍합, 다리 난 알렌의 쉬운 통밀 소다 빵,및 레이첼 알렌의 아일랜드 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치고 씨앗에 섞습니다(사용하는 경우).
버터를 추가(사용하는 경우),이 빵 부스러기와 유사 할 때까지 손가락 끝으로 밀가루 혼합물에 문질러. 중앙에 우물을 만드십시오.
다른 그릇에 버터 밀크로 계란을 털고 대부분의 액체를 밀가루 혼합물에 붓습니다. 발톱처럼 뻗은 손가락으로 한 손을 사용하여 밀가루와 액체를 함께 가져와 필요한 경우 버터 밀크 혼합물을 더 추가합니다. 반죽은 아주 부드럽지만 너무 끈적 거리지 않아야합니다.
가루로 만들어진 작업 표면에 켜고 부드럽게 라운드에 대해 함께 반죽을 가지고 1 1/2 인치(4 센티미터)두꺼운.
베이킹 시트에 상단과 장소에 깊은 십자가를 잘라.
15 분 동안 굽습니다. 30 분 더 구워. 완료되면 바닥에 도청 할 때,덩어리가 약간 빈 소리 것입니다.
냉각 와이어 랙에 베이킹 시트와 장소에서 제거합니다.