레이첼 알렌의 브라운 소다 빵

레이첼 알렌의 브라운 소다 빵
레시피 레이첼 알렌의 갈색 소다 빵이 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 42 센트,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 294 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 91 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,씨앗,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘과 빵 부스러기와 레이첼 알렌의 홍합, 다리 난 알렌의 쉬운 통밀 소다 빵,및 레이첼 알렌의 아일랜드 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치고 씨앗에 섞습니다(사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
버터를 추가(사용하는 경우),이 빵 부스러기와 유사 할 때까지 손가락 끝으로 밀가루 혼합물에 문질러. 중앙에 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
다른 그릇에 버터 밀크로 계란을 털고 대부분의 액체를 밀가루 혼합물에 붓습니다. 발톱처럼 뻗은 손가락으로 한 손을 사용하여 밀가루와 액체를 함께 가져와 필요한 경우 버터 밀크 혼합물을 더 추가합니다. 반죽은 아주 부드럽지만 너무 끈적 거리지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
가루로 만들어진 작업 표면에 켜고 부드럽게 라운드에 대해 함께 반죽을 가지고 1 1/2 인치(4 센티미터)두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
베이킹 시트에 상단과 장소에 깊은 십자가를 잘라.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
15 분 동안 굽습니다. 30 분 더 구워. 완료되면 바닥에 도청 할 때,덩어리가 약간 빈 소리 것입니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
냉각 와이어 랙에 베이킹 시트와 장소에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수8
잡지