레이첼 알렌의 감자,부추,훈제 베이컨 수프
필요 글루텐 프리 스프? 레이첼 알렌의 감자,부추,훈제 베이컨 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 336 칼로리. 가게에 머리와 베이컨,감자,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 76 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레이첼 알렌의 아일랜드 스튜, 레이첼 알렌의 브라운 소다 빵,및 레이첼 알렌의 밸리코튼 피쉬 챠우더 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 고열로 가열하고 베이컨을 넣고 약 1 분 동안 또는 선명하고 황금색이 될 때까지 볶습니다.
열을 조금 줄이고 팬안에 기름에 버터를 추가하십시요. 녹 으면 양파,부추,감자를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 갈변없이 8~10 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
스톡에 붓고 5 분 동안 또는 감자가 완전히 익을 때까지 부드럽게 끓입니다.
한편 파슬리 페스토를 만드십시오. 파슬리에서 줄기를 버리고 마늘,잣,파마산,올리브 오일과 함께 그릇에 잎을 넣으십시오. 핸드헬드 블렌더를 사용 하 여,푸르스름한 상당히 부드러운 붙여넣기,조금 더 많은 기름을 추가,필요한 경우,그것은 두꺼운 하지만 이슬비 일관성 있도록. 또는 박격포와 유봉을 사용하여 파슬리,마늘,잣을 으깨고 파마산과 올리브 오일을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
믹서기에서 부드러워 질 때까지 또는 핸드 헬드 블렌더를 사용하여 수프를 채 웁니다. 팬으로 돌아가서 예약 된 베이컨 조각 1 큰술을 제외한 모든 것을 저어줍니다. 조미료를 확인하고 필요한 경우 조정하고 서빙하기 전에 1 분 더 가열하십시오.
파슬리 페스토 위에 이슬비를 뿌리고 남은 베이컨 조각을 위에 뿌립니다.