레이의 치킨
글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스가 필요하십니까? Ray's Chicken은 시도해 볼만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 26g의 단백질, 16g의 지방, 총 330칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.66의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 262명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 8시간 30분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 흑설탕, 로즈마리, 간 겨자 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 55%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 무화과를 곁들인 몬탈치노 치킨 - 레이첼 레이, 구운 데리야끼 치킨(레이첼 레이), 레이첼 레이를 곁들인 금요일 - 노란색 닭고기와 쌀이 있습니다.
지침
큰 유리 그릇에 식초, 오일, 간장, 라임 주스, 레몬 주스, 셰리주, 머스타드, 꿀을 함께 섞습니다.
마늘, 흑설탕, 레몬 후추, 오레가노, 로즈마리, 소금을 섞습니다.
닭고기를 혼합물에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 8시간 또는 밤새 재워둡니다.
그릴 창살에 기름을 살짝 바릅니다. 매리네이드를 버리고 닭고기를 그릴에 올려 놓습니다. 맑은 육즙이 나올 때까지 한 면당 6~8분씩 조리합니다.