레스토랑 스타일의 타코 고기 조미료

레스토랑 스타일의 타코 고기 조미료
레시피 레스토랑 스타일의 타코 고기 조미료는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 만약 당신이 지상 척,설탕,마늘 소금,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 고기 조미료, 롤빵,레스토랑 스타일에 느슨한 고기,및 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리).

지침

1
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,칠리 파우더,양파 파우더,마늘 파우더,양념 소금을 섞습니다. 파프리카,커민,마늘 소금,설탕을 넣고 저어주세요. 양파,부용 및 갈은 고추를 넣고 모든 향신료가 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
어깨어깨
옥수수 가루옥수수 가루
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
지상 척을 중간 열에 큰 프라이팬에 무너 뜨립니다. 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차종별 양념 모두 소금차종별 양념 모두 소금
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거하고 뜨거운 물로 고기를 헹구고 물기를 물고 쇠고기에서 기름칠을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
고기를 프라이팬에 넣고 조미료를 붓습니다. 물 저어. 열을 중간 낮음으로 줄이고 대부분의 액체가 익을 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수2
잡지