레바논 스타일 박제 가지
레바논 스타일의 박제 가지가 될 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 319 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,닭고기 국물,레몬 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 42 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레바논 스타일의 박제 가지, 레바논 스타일 박제 가지,및 레바논 박제 가지 비슷한 요리법.
지침
멜론 볼 커터로 각 가지를 속을 비우고 하단 끝에서 작업하고 내부 벽을 따라 약 1/3 인치 가지 살을 남깁니다.
차가운 물 아래에서 물기가 맑아 질 때까지 체에 쌀을 헹구십시오.
12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어주는 잣을 볶은 다음 슬롯 형 스푼으로 그릇에 옮깁니다. 황금까지 6~8 분 동안 가끔씩 저어 주면서 양파와 마늘을 볶습니다.
양파 혼합물 1/2 컵을 소나무 견과류와 함께 그릇에 옮깁니다.
스톡,토마토,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 프라이팬에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가지를 채우면서 끓입니다.
쌀,고기,딸기,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 양파 혼합물로 그릇에 넣고 손으로 잘 섞습니다.
단단히 포장하지 않도록주의하면서 고기 혼합물로 가지를 채우십시오(요리 중에 쌀이 팽창합니다).
박제 된 가지를 토마토 소스와 함께 프라이팬에 옮기고 덮은 다음 조심스럽게 한 번 돌려 쌀이 익을 때까지 50 분에서 1 시간(테스트하기 위해 반으로 1 을 자릅니다).
소스가 물기가있는 경우 가지를 접시에 옮기고 소스를 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 가끔 저어 준 다음 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 박제 가지를 소스로 되돌립니다. 접시에 레몬을 짜내고 서빙하기 전에 파슬리를 뿌린다.