레바논 스타일 박제 가지

레바논 스타일 박제 가지
레바논 스타일의 박제 가지가 될 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 319 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,닭고기 국물,레몬 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 42 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레바논 스타일의 박제 가지, 레바논 스타일 박제 가지,및 레바논 박제 가지 비슷한 요리법.

지침

1
멜론 볼 커터로 각 가지를 속을 비우고 하단 끝에서 작업하고 내부 벽을 따라 약 1/3 인치 가지 살을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
멜론멜론
2
차가운 물 아래에서 물기가 맑아 질 때까지 체에 쌀을 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
잘 배수하십시오.
4
12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어주는 잣을 볶은 다음 슬롯 형 스푼으로 그릇에 옮깁니다. 황금까지 6~8 분 동안 가끔씩 저어 주면서 양파와 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
양파 혼합물 1/2 컵을 소나무 견과류와 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
스톡,토마토,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 프라이팬에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가지를 채우면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
쌀,고기,딸기,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 양파 혼합물로 그릇에 넣고 손으로 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
단단히 포장하지 않도록주의하면서 고기 혼합물로 가지를 채우십시오(요리 중에 쌀이 팽창합니다).
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
물을 허용하다물을 허용하다
고야® 완두콩고야® 완두콩
9
박제 된 가지를 토마토 소스와 함께 프라이팬에 옮기고 덮은 다음 조심스럽게 한 번 돌려 쌀이 익을 때까지 50 분에서 1 시간(테스트하기 위해 반으로 1 을 자릅니다).
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
소스가 물기가있는 경우 가지를 접시에 옮기고 소스를 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 가끔 저어 준 다음 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 박제 가지를 소스로 되돌립니다. 접시에 레몬을 짜내고 서빙하기 전에 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙6
건강 점수14
잡지