레물 라드와 메기 샌드위치

레물 라드와 메기 샌드위치
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 레물 라드를 곁들인 메기 샌드위치는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 269 그램,그리고 총 3049 칼로리. 에 대한 $5.61 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 식물성 기름,토마토,지상 카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 가루 튀김 메기,옥수수 가루 튀김 메기,옥수수 가루 튀김 메기,옥수수 가루 튀김 메기, 레물 라드와 케이준 메기 케이크,및 케이준 레물 라드 소스를 곁들인 메기 손가락 비슷한 요리법.

지침

1
레물 라드의 경우:중간 혼합 그릇에 케첩,마요네즈,식초,케이 퍼 및 양 고추 냉이를 함께 휘젓습니다. 그런 다음 셀러리,양파 및 멸치를 위의 혼합물에 첨가하십시오. 그런 다음 마른 겨자,파프리카,소금/후추 블렌드 및 카이엔을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
레물라드레물라드
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
잘 섞어 최대 7 일 동안 보관하십시오. 최고의 사전에 1 일을 준비하고 퓌레 또는 야채 펄스하지 않는,그들은 손으로 절단해야한다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것

성분

79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마요네즈 또는 가벼운 아이올리마요네즈 또는 가벼운 아이올리4멸치,헹구고 다진 것멸치,헹구고 다진 것4새우와 정맥토스트 용 버터토스트 용 버터1cp. 강판 파마산 치즈케이 퍼,배수 및 다진케이 퍼,배수 및 다진567하바네로 고추메기 필레메기 필레2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기잘게 다진 셀러리잘게 다진 셀러리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거친 옥수수 가루거친 옥수수 가루473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시계란 세척(동등한 부품 우유와 계란)계란 세척(동등한 부품 우유와 계란)0cp. 야채 (예: 시금치)1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것2cp. 야채 (예: 시금치)준비된 양 고추 냉이준비된 양 고추 냉이158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요1cp. 야채 (예: 시금치)코셔 소금/후추 혼합코셔 소금/후추 혼합1더블 스터프드 오레오드라이 영어 겨자드라이 영어 겨자1더블 스터프드 오레오액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기잘게 다진 붉은 양파잘게 다진 붉은 양파3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 로메인파쇄 된 로메인237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이준 스파이스 1 티스푼으로 맛을 낸 다목적 밀가루케이준 스파이스 1 티스푼으로 맛을 낸 다목적 밀가루46 인치 브리오슈 또는 카이저 번6 인치 브리오슈 또는 카이저 번8녹인 버터 2큰술토마토토마토946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수36
잡지