레몬과 프로슈토 박제 돼지 고기 허리 로스트 브로콜리 니

레몬과 프로슈토 박제 돼지 고기 허리 로스트 브로콜리 니
레몬-브로콜리 니와 퀴 토 햄과 박제 돼지 고기 허리 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.57 입니다. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 옥수수,판코,퀴 토 햄과 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향과 퀴 토 햄으로 채워진 돼지 고기 허리 로스트, 무화과와 퀴 토 햄과 함께 구운 돼지 고기 허리,및 박제 돼지 고기 허리 구이 비슷한 요리법.

지침

1
1 개의 짧은 끝이 당신을 향하게하여 작업 표면에 돼지 고기,지방면을 아래로 놓습니다. 길고 얇은 날카로운 칼을 사용하여 로스트의 밑면 위에 1/2 인치를 시작하고 오른쪽을 따라 1/2 인치를 자릅니다. 카펫처럼 로스트를 풀고 밑면 위의 1/2 인치를 계속 자릅니다. 필요한 경우 겹쳐서 돼지 고기 위에 퀴 토 햄을 고르게 배열하십시오. 퀴 토 햄 위에 레몬 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
레몬레몬
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
칼
2
판코를 뿌린 다음 골파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
판코판코
3
굵은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다. 돼지 고기를 돌려 그래서 1 짧은 끝은 당신을 직면. 1 짧은 끝에서 시작,돼지 고기를 롤;작업 표면에 솔기면을 아래로 정렬(지방면이 위로 향하게 될 것입니다). 부엌 끈을 사용하여 1~1 1/2 인치 간격으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
후추후추
돼지 고기돼지 고기
롤
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
4
돼지 고기,지방면을 위로 로스팅 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
굵은 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
후추후추
6
끓는 소금 물 냄비에 브로콜리를 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
배수;시원한. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버 돼지 고기;진정. 브로콜리니를 종이 타월로 감싼 다음 플라스틱으로 감싼다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
돼지 고기돼지 고기
포장포장
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
위치 1 상단 세 번째 랙 및 1 오븐의 하단 세 번째 랙;에 예열 450&도;에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
낮은 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
10
절단 보드에 전송. 오븐 온도를 375 로 늘리십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오븐오븐
11
2 개의 테두리가있는 베이킹 시트 사이에 브로콜리를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
12
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌린 다음 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
13
오븐에 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 로스팅 중간에 시트를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
그 사이에,중간 높은 열에 2 개의 가열기에 굽기 팬을 두십시오.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
15
국물과 와인을 추가;어떤 갈색 비트를 긁어 끓여 가져. 약 8 분 동안 1 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
국물국물
와인와인
16
옥수수 전분 혼합물을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 소스를 작은 투수로 변형시킵니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
옥수수 전분옥수수 전분
소스소스
17
부엌 가위를 사용하여,굽기의 정상에 따라서 끈을 자르십시오;버리기.
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
18
돼지 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
19
브로콜리 니 위에 레몬 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
브로콜리니는브로콜리니는
20
브로콜리 니와 함께 돼지 고기를 곁들여 소스를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
소스소스
돼지 고기돼지 고기
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수26
잡지