레몬과 프로슈토 박제 돼지 고기 허리 로스트 브로콜리 니
레몬-브로콜리 니와 퀴 토 햄과 박제 돼지 고기 허리 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.57 입니다. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 옥수수,판코,퀴 토 햄과 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향과 퀴 토 햄으로 채워진 돼지 고기 허리 로스트, 무화과와 퀴 토 햄과 함께 구운 돼지 고기 허리,및 박제 돼지 고기 허리 구이 비슷한 요리법.
지침
1 개의 짧은 끝이 당신을 향하게하여 작업 표면에 돼지 고기,지방면을 아래로 놓습니다. 길고 얇은 날카로운 칼을 사용하여 로스트의 밑면 위에 1/2 인치를 시작하고 오른쪽을 따라 1/2 인치를 자릅니다. 카펫처럼 로스트를 풀고 밑면 위의 1/2 인치를 계속 자릅니다. 필요한 경우 겹쳐서 돼지 고기 위에 퀴 토 햄을 고르게 배열하십시오. 퀴 토 햄 위에 레몬 조각을 배열하십시오.
굵은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다. 돼지 고기를 돌려 그래서 1 짧은 끝은 당신을 직면. 1 짧은 끝에서 시작,돼지 고기를 롤;작업 표면에 솔기면을 아래로 정렬(지방면이 위로 향하게 될 것입니다). 부엌 끈을 사용하여 1~1 1/2 인치 간격으로 묶습니다.
돼지 고기,지방면을 위로 로스팅 팬에 옮깁니다.
굵은 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
끓는 소금 물 냄비에 브로콜리를 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
배수;시원한. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버 돼지 고기;진정. 브로콜리니를 종이 타월로 감싼 다음 플라스틱으로 감싼다.
위치 1 상단 세 번째 랙 및 1 오븐의 하단 세 번째 랙;에 예열 450&도;에프.
낮은 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
절단 보드에 전송. 오븐 온도를 375 로 늘리십시오.
2 개의 테두리가있는 베이킹 시트 사이에 브로콜리를 나눕니다.
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌린 다음 코트에 던지십시오.
오븐에 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 로스팅 중간에 시트를 뒤집습니다.
그 사이에,중간 높은 열에 2 개의 가열기에 굽기 팬을 두십시오.
국물과 와인을 추가;어떤 갈색 비트를 긁어 끓여 가져. 약 8 분 동안 1 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 버터를 저어주세요.
옥수수 전분 혼합물을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 소스를 작은 투수로 변형시킵니다. 소금과 후추로 간을합니다.
부엌 가위를 사용하여,굽기의 정상에 따라서 끈을 자르십시오;버리기.
돼지 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
브로콜리 니와 함께 돼지 고기를 곁들여 소스를 전달합니다.