레몬과 빨간 렌즈 콩 수프

레몬과 빨간 렌즈 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬과 함께 빨간 렌즈 콩 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 11 그램,그리고 총 621 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,1143 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 겨자 씨앗,온스/400 그램의 렌즈 콩,레몬 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 미세 입자 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 전체 곡물 딸기 귀리 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 레몬 카레 빨간 렌즈 콩 수프,및 레몬과 로즈마리 렌즈 콩 수프.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수96
잡지