레몬과 당근 찐 닭 허벅지
레몬과 당근을 곁들인 찐 닭 허벅지는 글루텐 프리,전체 30,비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 143 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,파슬리,껍질을 벗긴 것 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 51 분. 전반적으로,이 조리법은 83 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 당근과 감자로 찐 닭 허벅지, 올리브와 레몬 찐 닭 허벅지,및 감자와 아기 당근을 곁들인 레몬 향이 나는 바삭한 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
파슬리와 레몬 껍질을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
닭 허벅지를 넣고 각면에 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 6 분 동안 요리합니다.
당근과 양파를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 8 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
커민과 나머지 4 가지 성분을 첨가하십시오. 닭 허벅지를 프라이팬에 되돌립니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다. 폭로하고 높은 열을 증가. 2 분 또는 액체가 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 서빙 직전에 파슬리와 레몬 껍질을 저어주세요.