레몬 허브 침지 서비스와 맥주 폭행 아스파라거스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 허브 침지 서비스 시도와 맥주 폭행 아스파라거스를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 706 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,마요네즈,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 찍기 소스와 생선 폭행, 맥주 폭행 양파 링 더블유 케이준 디핑 소스,및 피클 디핑 소스를 곁들인 맥주 폭행 튀김 피클#팜토자르 비슷한 요리법.
지침
레몬 허브 디핑 소스:모든 재료를 함께 저어 작은 그릇에 옮깁니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
화씨 375 도에 도달 할 때까지 무거운 냄비에 기름을 데 웁니다.
결합 될 때까지 그릇에 밀가루,소금,후추 레몬 및 풍미를 함께 휘젓습니다.
맥주를 넣고 부드러워 질 때까지 재료를 털어냅니다.반죽에 아스파라거스를 찍어 코팅하십시오.
튀기기 전에 과도한 반죽을 제거하십시오. 폭행 된 아스파라거스를 기름에 부드럽게 옮기고 황금이 될 때까지 볶습니다. 아스파라거스가 서로 달라 붙지 않도록 부드럽게 저어줍니다.
종이 타월로 늘어서 있는 과자 굽는 판에 옮기고 미리 데워진 200 화씨 온도 오븐에서 온난한 유지하십시오.