레몬 허브 칠면조 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 허브 칠면조 가슴살을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 14 및 비용을 제공합니다 $2.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 칠면조 가슴살,파슬리 어린 가지,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 허브 볶은 가슴 터키, 허브 볶은 가슴 터키,및 허브 구이 칠면조 가슴살.
지침
믹서기에서 레몬 주스,기름,간장,파슬리,양파,마늘,겨자 및 조미료를 섞습니다.
매리 네이드 1 컵을 2 갈에 붓습니다. 다시 봉합 가능한 비닐 봉지;칠면조를 추가하십시오. 봉지를 밀봉하고 코팅;최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 얕은 로스팅 팬의 바닥에 호일을 깔아줍니다.
드레인 및 폐기 마리 네이드;준비된 팬에 랙에 칠면조를 놓습니다.
325 에서 2~2-1/2 시간 동안 또는 육류 온도계가 170 을 읽을 때까지 30 분마다 예약 된 마리 네이드로 구워냅니다. (칠면조가 너무 빨리 갈색 인 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오.)덮개를 덮고 조각하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.