레몬 허브 비네 그레트와 면도 한 로마노와 구운 잣을 곁들인 구운 호박 샐러드

레몬 허브 비네 그레트와 면도 한 로마노와 구운 잣을 곁들인 구운 호박 샐러드
레몬 허브 비네 그레트와 면도 한 로마노와 구운 잣을 곁들인 구운 호박 샐러드입니다 글루텐 프리 4 인분의 레시피. 이 작품은 366 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.86,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 1080 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 소금과 후추,디종 겨자,레몬 향,꿀이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 66%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 레몬 허브 비네 그레트와 면도 한 로마노와 구운 잣을 곁들인 구운 호박 샐러드, 구운 잣을 곁들인 레몬 허브 레인보우 퀴노아 샐러드,그리고 구운 잣을 곁들인 면도 브뤼셀 새싹과 초리 조 주키니 파스타.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
그릴을 높은 열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
양쪽의 호박을 카놀라유로 닦고 소금과 후추로 맛을 낸다. 측면 당 약 1 분 동안 그릴(약간 까맣게 타거나 시들 때까지)한 다음 플래터로 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
디종 머스타드,레몬 주스,레몬 제스트,꿀,맛,소금,후추,맛,파슬리를 작은 그릇에 함께 휘젓습니다. 천천히 올리브 오일을 유화시킬 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
호박 위에 비네 그레트를 뿌리고 실온에서 15 분 동안 재워 둡니다. 면도 치즈,잣,파슬리,민트 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
비네 그레트비네 그레트
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 대한 최고의 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 구메우 강 사냥 언덕 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 60 달러입니다.
쿠메우 강 사냥 언덕 샤르도네
쿠메우 강 사냥 언덕 샤르도네
이 와인은 코에 향기로운 레몬/라임 꽃 향기가 있으며,이는 헌팅 힐에서 자란 과일의 사랑스러운 향수를 대표합니다. 2013 년 포도주는 봄의 얼음으로 영향을 받았고,그 후의 수확량은 일반적인 크기의 절반 정도였습니다. 여름은 기록상 최고 중 하나였고 포도들은 아름답게 깨끗하고,익고,강렬한 맛을 가지고 있었고,매우 오래 지속될 강렬한 농도와 복잡성의 와인을 만들었습니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수8
잡지