레몬 허브 비네 그레트와 면도 한 로마노와 구운 잣을 곁들인 구운 호박 샐러드
레몬 허브 비네 그레트와 면도 한 로마노와 구운 잣을 곁들인 구운 호박 샐러드입니다 글루텐 프리 4 인분의 레시피. 이 작품은 366 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.86,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 1080 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 소금과 후추,디종 겨자,레몬 향,꿀이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 66%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 레몬 허브 비네 그레트와 면도 한 로마노와 구운 잣을 곁들인 구운 호박 샐러드, 구운 잣을 곁들인 레몬 허브 레인보우 퀴노아 샐러드,그리고 구운 잣을 곁들인 면도 브뤼셀 새싹과 초리 조 주키니 파스타.
지침
양쪽의 호박을 카놀라유로 닦고 소금과 후추로 맛을 낸다. 측면 당 약 1 분 동안 그릴(약간 까맣게 타거나 시들 때까지)한 다음 플래터로 꺼냅니다.
디종 머스타드,레몬 주스,레몬 제스트,꿀,맛,소금,후추,맛,파슬리를 작은 그릇에 함께 휘젓습니다. 천천히 올리브 오일을 유화시킬 때까지 휘젓습니다.
호박 위에 비네 그레트를 뿌리고 실온에서 15 분 동안 재워 둡니다. 면도 치즈,잣,파슬리,민트 잎을 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 대한 최고의 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 구메우 강 사냥 언덕 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 60 달러입니다.
쿠메우 강 사냥 언덕 샤르도네
이 와인은 코에 향기로운 레몬/라임 꽃 향기가 있으며,이는 헌팅 힐에서 자란 과일의 사랑스러운 향수를 대표합니다. 2013 년 포도주는 봄의 얼음으로 영향을 받았고,그 후의 수확량은 일반적인 크기의 절반 정도였습니다. 여름은 기록상 최고 중 하나였고 포도들은 아름답게 깨끗하고,익고,강렬한 맛을 가지고 있었고,매우 오래 지속될 강렬한 농도와 복잡성의 와인을 만들었습니다.