레몬 허브 버터 소스를 곁들인 구운 연어

레몬 허브 버터 소스를 곁들인 구운 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 허브 버터 소스와 함께 구운 연어를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 28 그램,그리고 총 362 칼로리. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딜,레몬 주스,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브와 마이어 레몬 화합물 버터와 연어 구이, 레몬 버터 마늘 소스를 곁들인 팬 구이 연어 필레,및 레몬 허브 버터와 연어 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 냄비에 샬롯,와인,레몬 주스 3 큰술을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 중간 열을 감소;쿡 5 에 7 분 또는 혼합물이 약으로 감소 될 때까지 2 에 3 큰술,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
야채 플레이크야채 플레이크
2
열에서 제거. 차가운 버터에 저어 1 각 잘 혼합 될 때까지 한 번에 스푼. 딜,골파,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요. 따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
3
작은 그릇에 기름과 레몬 주스 1 큰술을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
연어 필레 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
5
소금과 1/4 티스푼 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
그릴이 가열되면 연어,피부면을 위로,가스 그릴에 중간 불로 또는 숯불 그릴에 중간 석탄에서 4~6 인치를 놓습니다. 8~10 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 한 번 돌리고 가끔 남은 오일 혼합물로 칫솔질하십시오. 필요한 경우 버터 소스를 매우 약한 불로 재가열하여 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
버터 소스와 함께 연어를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
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난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수11
잡지