레몬 허브 버터 소스를 곁들인 구운 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 허브 버터 소스와 함께 구운 연어를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 28 그램,그리고 총 362 칼로리. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딜,레몬 주스,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브와 마이어 레몬 화합물 버터와 연어 구이, 레몬 버터 마늘 소스를 곁들인 팬 구이 연어 필레,및 레몬 허브 버터와 연어 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 냄비에 샬롯,와인,레몬 주스 3 큰술을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 중간 열을 감소;쿡 5 에 7 분 또는 혼합물이 약으로 감소 될 때까지 2 에 3 큰술,때때로 교반.
열에서 제거. 차가운 버터에 저어 1 각 잘 혼합 될 때까지 한 번에 스푼. 딜,골파,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요. 따뜻한 유지 커버.
작은 그릇에 기름과 레몬 주스 1 큰술을 넣고 잘 섞는다.
그릴이 가열되면 연어,피부면을 위로,가스 그릴에 중간 불로 또는 숯불 그릴에 중간 석탄에서 4~6 인치를 놓습니다. 8~10 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 한 번 돌리고 가끔 남은 오일 혼합물로 칫솔질하십시오. 필요한 경우 버터 소스를 매우 약한 불로 재가열하여 계속 저어줍니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네]()
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
란초 산타 로사 포도원은 원래 토양,노출,고도,등급,대목 및 복제를 기반으로 59 개의 고유 블록으로 묘사 된 개별 마이크로 포도원으로 고안되었습니다. 란초 산타 로사는 매우 풍부하고 부드러운 와인을 생산합니다.