레몬 향이 나는 커스터드 소스와 라스베리를 곁들인 떠 다니는 섬
레몬 향 커스터드 소스와 나무 딸기와 떠있는 섬은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 달걀 흰자위,휘핑 크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 커스터드 소스를 곁들인 아몬드 플로팅 아일랜드, 검은 건포도 소스와 함께 떠 다니는 섬,및 떠 다니는 섬 비슷한 요리법.
지침
무거운 중간 냄비에 끓인다 크림과 우유를 가져와. 털을 사용하여 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 가볍게 약 2 분 동안 치십시오. 뜨거운 크림 혼합물을 노른자위에 점차적으로 털어냅니다. 스튜 냄비에 혼합물을 돌려보내고 커스터드가 두껍게 할 때까지 중간 낮은 열에 약동하고 손가락이 가로 건너서 당겨질 때 숟가락의 뒤에 경로를,대략 3 분 남겨둔다(비등하지 말라).
커스터드를 그릇에 붓습니다. 레몬 주스를 저어 껍질을 벗기십시오. 약간 식힌 다음 차가워 질 때까지 식히십시오. 앞서 소스는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
넉넉한 버터 여섯 3/4 컵 수플과 설탕 요리와 먼지.
베이킹 시트에 놓습니다. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오. 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 계속 뛰십시오. 준비된 수플레 요리 사이에 머랭을 나누어 약간 담습니다.
머랭 퍼프까지 굽고 정상에 가볍게 갈색에 시작하고 센터로 삽입된 검사자는 청결한,대략 15 분 나온다. 실온으로 최소 20 분 및 최대 3 시간 동안 식히십시오(머랭은 수축 할 것입니다).
커스터드 소스를 6 개의 얕은 수프 그릇에 나눕니다. 조심스럽게 필요한 경우,느슨하게 머랭의 가장자리 주위에 작은 날카로운 칼을 실행합니다. 머랭을 반전 한 다음 윗면을 위로 돌려 소스에 놓습니다.