레몬 하바네로 마요네즈와 물냉이를 곁들인 구운 참치 샐러드 샌드위치

레몬 하바네로 마요네즈와 물냉이를 곁들인 구운 참치 샐러드 샌드위치
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 레몬 하바네로 마요네즈와 물냉이를 곁들인 구운 참치 샐러드 샌드위치는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1109 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 82 그램. 에 대한 $9.91 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,셀러리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 49 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파,피망,칠레 고수 마요네즈를 곁들인 구운 참치 샌드위치, 절인 물냉이,양파,토마토 샐러드와 구운 스테이크 샌드위치,및 레몬 크랜베리 참치 샐러드 샌드위치.

지침

1
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
작은 스튜 냄비안에 레몬 주스를 두고 석쇠의 거슬리는 소리에 비등하기 위하여 가져오십시요. 1/2 컵으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
그릴에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 높은 열에 그릴을 남겨주세요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
레몬 시럽,하바네로,레몬 제스트,마요네즈를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
하바네로 칠리하바네로 칠리
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
양파,셀러리,파슬리를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
참치에 기름을 바르고 양면에 소금과 후추로 간을합니다. 측면 당 3 분 동안 또는 약간 까맣게되고 중간 정도 조리 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
귤은 각각귤은 각각
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
그릴에서 제거하고 휴식을 보자 5 작은 주사위로 절단 또는 포크로 벗겨지기 전에 분.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
플레이크 참치를 마요네즈 혼합물에 넣고 섞일 때까지 부드럽게 섞습니다. 참치 샐러드를 빵 4 조각으로 나눕니다. 물냉이 몇 가지로 샐러드를 얹고 나머지 빵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
귤은 각각귤은 각각

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
메를로
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스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도하드
준비 완료49 m.
서빙4
건강 점수64
잡지