레몬 피스타치오 크런치 케이크

레몬 피스타치오 크런치 케이크
레몬 피스타치오 크런치 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 844 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 역할 12. 바닐란 추출물,천연 피스타치오,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,108 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 시도 전체 레몬 피스타치오 케이크, 피스타치오 레몬 파운드 케이크,및 레몬 피스타치오 주키니 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 무거운 중간 냄비에 모든 재료를 휘젓. 두부가 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 사탕 온도계는 170 를 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
2
두부를 작은 그릇에 붓습니다. 플라스틱 랩을 표면에 누릅니다. 적어도 1 일 및 최대 3 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
작업 표면에 큰 호일 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,버터,물 1/4 컵을 섞습니다. 설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 중간 낮은 열에 약동하십시오,때때로 젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측의 아래 솔질. 열을 중간 높이로 높이고 시럽이 중간 호박색이 될 때까지 끓여서 약 12 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
열에서 제거. 즉시 베이킹 소다(혼합물이 거품이 생김)를 넣은 다음 견과류를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
4
너트를 분리,준비된 호일에 너트 혼합물을 확산. 완전히 식히십시오. 크런치를 1/4~1/3 인치 조각으로 자릅니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
1
무거운 중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 3/4 컵 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 제거.
3
초콜렛과 소금을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
설탕 프로 스팅베이스를 그릇에 옮깁니다. 덮개;밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
버터와 밀가루 1 1/2 인치 높이의 측면과 세 개의 9 인치 직경 케이크 프라이팬. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 1 3/4 컵 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 바닐라와 레몬 껍질을 치십시오. 각각 3 개의 첨가물로 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 1/4 컵 설탕을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 3 개의 추가에 있는 배터로 백색을 접히십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
황금색과 테스터가 센터에 삽입 될 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 15 분에 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
팬 측의 주위에 자르고 선반에 케이크를 밖으로 도십시오. 케이크를 오른쪽 위로 돌리고 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 호일에 싸서 실온에서 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크 층의 장착 된 상판을 수평으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
5
플래터에 케이크 층 1 개를 놓고 위로 향하게합니다.
6
레몬 커드의 절반으로 확산. 두 번째 케이크 층이있는 상단,트리밍 된면.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
7
남은 레몬 커드로 퍼지십시오. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상,아래로 정돈 된 측.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
8
남은 1 3/4 컵의 식힌 크림을 설탕 프로스팅베이스에 넣고 풀어줍니다. 전기 믹서를 사용하여 설탕 장식이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
케이크의 상단과 측면에 설탕을 뿌린다. 설탕 장식이 단단해질 때까지 적어도 3 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔 커버;냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
10
측면과 케이크의 상단 가장자리에 설탕 프로 스팅에 가볍게 위기를 누릅니다. (1 시간 전에 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지