레몬 푸딩 케이크
레몬 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,탈지유,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 푸딩 크림을 곁들인 트리플 레몬 베이비 케이크, 레몬 푸딩 케이크,및 레몬 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
6 온스짜리 라메 킨 6 개에 식물성 기름 스프레이를 뿌립니다. 중간 그릇에 밀가루로 설탕을 휘젓. 다른 그릇에 잘 섞일 때까지 버터로 달걀 노른자를 휘젓습니다.
레몬 혼합물을 설탕 혼합물에 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
중간 그릇에 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자를 레몬 혼합물에 부드럽게 접습니다.
반죽을 준비된 라메 킨에 붓고 작은 로스팅 팬에 옮깁니다.
팬을 오븐에 넣고 뜨거운 물만 충분히 부어 라메킨의 측면을 반쯤 위로 올립니다.
푸딩 케이크를 35 분 동안 또는 푹신한 황금색이 될 때까지 굽습니다. 집게를 사용하여 라메 킨을 랙에 옮겨 20 분 동안 식힌다.
라메킨에서 케이크를 제공하거나 각 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 접시에 성형 해제.
열매와 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.