레몬 푸딩 면도 코코넛 토핑으로 채워진 코코넛 컵 케이크
면도 코코넛 토핑 레몬 푸딩 채워진 코코넛 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 465 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 코코넛의 혼합물,,코코넛,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛, 늪 쓰레기 설탕 프로 스팅과 점액 채워진 컵 케이크{일명 코코넛 라임 컵 케이크},및 코코넛으로 채워진 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
푸딩을 만들기 위하여는,분쇄기 뚜껑 및 2 컵 콘테이너 또는 음식 가공업자를 가진 개인적인 믹서에 있는 캐슈를 두고 분말로 갈기.
바나나,레몬 주스,아가베 시럽을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
컵 케이크를 만들려면 피캔,코코넛 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 균등하게 크기의 작은 조각으로 가공하여 버터로 과도하게 가공하지 않도록주의하십시오. 혼합물을 다른 그릇에 넣습니다.
작은 조각으로 식품 가공기 그리고 과정안에 날짜 그리고 바닐라를 결합하십시요. 피칸 혼합물을 푸드 프로세서 및 펄스로 되돌려 혼합하십시오. 케이크 믹스는 부서지기 쉽지만 끈적 끈적한 질감을 가져야합니다.
머핀 팬에 컵케익 라이너 6 개를 넣습니다. 1/2 컵 측정 컵을 사용하여 느슨하게 포장 된 피칸 혼합물 1/2 컵을 각각 퍼냅니다. 손가락 끝을 사용하여 부드럽게 눌러 컵 케이크를 굳히고 푸딩을 개최 할 센터에서 캐비티를 만듭니다.가장자리가 꼭대기에 도달했는지 확인하십시오.컵케익 라이너.
조립하려면 각 컵 케이크에 푸딩 약 3 큰술을 넣고 코코넛을 얹습니다.
봉사 하기 전에 컵 케이크를 회사 몇 시간 동안 진정 냉장고에 머핀 팬을 놓습니다.
별도로 저장 될 때 푸딩은 냉장고에 몇 일 동안 유지합니다. 별도로 보관 된 컵 케이크는 계속 보관됩니다.냉장고에 몇 주.이 시간 동안 냉장고에 보관해야합니다. 조립 된 컵 케이크는 냉장고에 보관할 것입니다.며칠.
애니의 원시 음식 디저트에서:85 쉬운,애니 표에 의해 맛있는 과자 및 취급. 저작권 2009 애니 표에 의해. 음식 사진 저작권 2009 세스 벡에 의해. 다 카포 프레스의 허가에 의해 사용.