레몬 퐁당을 곁들인 브리오슈와 베리 빵 푸딩

레몬 퐁당을 곁들인 브리오슈와 베리 빵 푸딩
레몬 퐁당을 곁들인 브리오슈와 베리 빵 푸딩은 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 348 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.15,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 가서 브리오슈 빵,물,바닐란 추출물 및 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 10 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 베리 브리오슈 빵 푸딩, 바닐라 소스를 곁들인 베리 브리오슈 빵 푸딩,그리고 브리오슈 빵 푸딩.

지침

1
버터와 설탕 6(6 온스)라메킨.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
중간 크기의 그릇에 계란,우유,크림,바닐라 추출물,레몬 제스트,설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
은색 비평범은색 비평범
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
털과 잘 결합-다음 그래서 거기에 공기 거품 표면에 그렇지 않으면 이러한 귀하의 앵글라이즈에 덩어리를 일으킬 것입니다 정착 하자.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
손을 사용하여 큰 조각으로 브리오슈를 찢어,커스터드 혼합물에 추가하고 결합 던져. 라메킨 사이에 열매를 똑같이 나누고 빵 혼합물을 얹습니다. 부드럽게 아래로 눌러 그래서 그들은 균등 하 게 포장 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
브리오슈브리오슈
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
설탕을 더 뿌린 다음 10~15 분 동안 냉장 보관하여 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
오븐의 중앙에 25 분 동안 굽는다. 푸딩은 부풀어 오르고 크레스트가 준비되면 준비됩니다. 상단 좋은 황금 색상 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
9
퐁당 만들기. 믹싱 볼에 체로 쳐진 가루 설탕,물,레몬 제스트 및 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
은색 비평범은색 비평범
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
푸딩이 약간 냉각되면,개별 서빙 접시에 반전.
11
따뜻한 빵 푸딩 위에 레몬 퐁당을 뿌리고 신선한 베리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
레몬 껍질레몬 껍질

추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈

빵 푸딩은 마데이 란과 페드로 시먼 즈와 함께 정말 잘 작동합니다. 무화과와 카라멜의 노트와 함께 달콤하고 열매가 많은 맛이 빵 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-당신은 빵 푸딩에 마데이란을 사용하여 조리법을 찾을 수 있습니다! 팔론 플레이스 란다 포도원 진판델 5 중 5 성급 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 32 달러가 소요됩니다.
팔론 플레이스 란다 와인야드 진판델
팔론 플레이스 란다 와인야드 진판델
라즈베리,딸기,블랙베리,후추의 향이 나는 멋지게 세련된 진판델. 좋은 복잡성과 지나치게 짜증이 아닙니다. 입맛은 프랑스 오크에 의해 지원되는 유연한 타닌으로 가득 차 있습니다. 마무리는 즐겁고 다른 맛을 요구합니다. 풍부한 음식과 훌륭한 쌍.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수0
잡지