레몬 페퍼&겨자 구운 잘한다/마히 마히/연어
레몬 페퍼&겨자 구운 잘한다/마히 마히/연어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $10.33 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 디종 머스타드,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 마늘 겨자 소스를 곁들인 찐 마히 마히, 마카다미아 너트 크러스트-마히 마히,연어,황새치,오렌지 러피,및 꿀 생강 구이 연어,황새치 또는 마히 마히.
지침
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 가열하십시오.
꿀,우스터 셔 및 겨자를 넣고 1 분 더 요리하십시오.
레몬 주스를 넣고 냉장고에서 10 분 동안 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 식히십시오.파와 바질을 자른다.
물고기를 2 온스 부분으로 자릅니다.이 트랩 소스에 네 개의 제기 가장자리를 가질 수 있도록 호일의 조각을 꼬집어.기름칠/기름칠 알루미늄 호일에 생선을 배열하십시오.
모든 소스 혼합물을 각 부분 위에 뿌립니다.바질과 비늘로 드물게 꼭대기에 오르십시오.
소금과 후추를 뿌린다.생선 두께에 따라 10-15 분 동안 오븐에서 구우십시오(완전히 조리 된 경우 인치 두께 당 15 분).또는 원하는 때까지. 잘한다를 사용하는 경우,나는 원시 남아 내부 수 있도록 10 분 동안 요리하는 것을 선호합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.