레몬 페퍼&겨자 구운 잘한다/마히 마히/연어

레몬 페퍼&겨자 구운 잘한다/마히 마히/연어
레몬 페퍼&겨자 구운 잘한다/마히 마히/연어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $10.33 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 디종 머스타드,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 마늘 겨자 소스를 곁들인 찐 마히 마히, 마카다미아 너트 크러스트-마히 마히,연어,황새치,오렌지 러피,및 꿀 생강 구이 연어,황새치 또는 마히 마히.

지침

1
오븐을 375 도로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘을 넣고 1 분간 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
꿀,우스터 셔 및 겨자를 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
5
레몬 주스를 넣고 냉장고에서 10 분 동안 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 식히십시오.파와 바질을 자른다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
6
물고기를 2 온스 부분으로 자릅니다.이 트랩 소스에 네 개의 제기 가장자리를 가질 수 있도록 호일의 조각을 꼬집어.기름칠/기름칠 알루미늄 호일에 생선을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
모든 소스 혼합물을 각 부분 위에 뿌립니다.바질과 비늘로 드물게 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
소금과 후추를 뿌린다.생선 두께에 따라 10-15 분 동안 오븐에서 구우십시오(완전히 조리 된 경우 인치 두께 당 15 분).또는 원하는 때까지. 잘한다를 사용하는 경우,나는 원시 남아 내부 수 있도록 10 분 동안 요리하는 것을 선호합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
여분의 구운 소스를 생선 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수21
잡지