레몬 파이 바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 파이 바를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,레몬 향,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 크림 파이 바, 애플 버터 파이 바,및 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루와 과자 장수의 설탕 2 컵을 함께 섞는다.
반죽이 파이 반죽의 일관성과 비슷할 때까지 잘 섞는다. 반죽을 9*13 인치 베이킹 팬에 넣습니다.
15~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
계란,설탕,밀가루 4 큰술,레몬 주스,레몬 껍질을 1 분 이상 함께 치십시오.
바를 20 분 더 굽거나 레몬 토핑이 설정 될 때까지 굽습니다.