레몬 파이 바

레몬 파이 바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 파이 바를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,레몬 향,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 크림 파이 바, 애플 버터 파이 바,및 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루와 과자 장수의 설탕 2 컵을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
3
버터 또는 마가린을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
반죽이 파이 반죽의 일관성과 비슷할 때까지 잘 섞는다. 반죽을 9*13 인치 베이킹 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
15~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
계란,설탕,밀가루 4 큰술,레몬 주스,레몬 껍질을 1 분 이상 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
7
구운 빵 껍질 위에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
8
바를 20 분 더 굽거나 레몬 토핑이 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
식었을 때 과자 장수의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수0
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