레몬 파운드 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,계란,레몬 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 꿀 유약과 레몬 파운드 케이크, 악몽 레몬 장식 레몬 파운드 케이크,및 설탕에 절인 레몬 슬라이스와 레몬 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 크림 치즈를 치십시오;점차적으로 우유를 치십시오.
건조한 케이크 혼합 및 계란을 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
기름을 바른 가루로 만들어진 10 안으로 따르십시오. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
350 에서 40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.