레몬 파슬리 브루스케타

레몬 파슬리 브루스케타
레몬 파 슬 리 브루 쉐 탄은 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 9518 칼로리, 단백질 138 그램,및 지방 604 그램. 에 대한 $8.01 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘 정향,소금 및 후추,소박한 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 비싼 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 국물,완두콩,토마토와 튀긴 케이 퍼를 곁들인 브루 쉐타에 찐 조개, 작은 레몬{:레몬 바질 브루스케타},및 파슬리&레몬 스페 츨레.

지침

1
혼합하는 작은 그릇에 올리브 오일과 레몬 주스를 휘젓. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 빵을 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 마늘 토스트 컷 측면을 문질러. 빵 위에 레몬 혼합물을 넉넉하게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
파슬리를 뿌린다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다.
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G is an elegant wine with a floreal bouquet and cherry hints. It has a balanced freshness, good structure and velvety tannins. Aged for 1 year in 500 liter barrels, it has an intense ruby red color with purple reflections. With a lingering finish with good acidity and minerality, it is perfect to pair with pasta and cold cuts.
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙6
건강 점수24
잡지