레몬 파슬리 버터에 당근
레몬 파슬리 버터에 당근은 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,채식주의자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 레몬 주스,소금,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 레몬&파슬리 아기 당근, 파슬리와 레몬 버터를 곁들인 송어,및 레몬&파슬리 버터 콩 비슷한 요리법.
지침
장소 1...에서. 큰 냄비에 물;당근을 추가합니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;7-9 분을 위해 또는 파삭파삭한 텐더까지 덮고 서서히 끓으십시요.
같은 팬에 중간 열에 버터를 녹입니다. 파슬리,레몬 주스,소금을 넣고 저어주세요. 를 통해 팬 및 열에 당근을 반환합니다.