레몬 타르트
레몬 타르트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 40 분. 아테네,헤비 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료와 같은 필로 껍질을 미리 구운 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 타르트, 레몬 타르트,및 레몬 커드 타르트 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물 2 인치를 붓고 약한 불로 끓인다. 물,믹스 주스와 풍미,계란,버터,소금,1 컵 설탕을 건드리지 않고 팬에 맞는 그릇에. 버터가 녹을 때까지 내열 유연한 주걱으로 끊임없이 저어주고 설탕이 녹고 혼합물이 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두꺼워 질 때까지 20~25 분 동안 요리하십시오. (끓이는 것을 허용하지 마십시오.)
그릇에 체를 통해 부어;혼합물의 표면에 플라스틱 랩을 누릅니다. 적어도 10 시간 동안 식히십시오. (커드는 냉각 될 때 두껍게되고 최대 5 일 전에 만들 수 있습니다.)
과자 굽는 판에 신랄한 포탄을 두십시오;5 분 동안 구우십시오.
1 작은 술과 채찍 크림. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕. 커버와 진정. 서빙 직전에 레몬 커드 티스푼을 각 껍질에 넣으십시오. (여분의 두부를 덮고 식히십시오.)각 타트 위에 파이프 또는 스푼 휘핑 크림.