레몬 타르트

레몬 타르트
레몬 타르트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 40 분. 아테네,헤비 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료와 같은 필로 껍질을 미리 구운 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 타르트, 레몬 타르트,및 레몬 커드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
그릇 위에 미세한 체를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
냄비에 물 2 인치를 붓고 약한 불로 끓인다. 물,믹스 주스와 풍미,계란,버터,소금,1 컵 설탕을 건드리지 않고 팬에 맞는 그릇에. 버터가 녹을 때까지 내열 유연한 주걱으로 끊임없이 저어주고 설탕이 녹고 혼합물이 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두꺼워 질 때까지 20~25 분 동안 요리하십시오. (끓이는 것을 허용하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
그릇에 체를 통해 부어;혼합물의 표면에 플라스틱 랩을 누릅니다. 적어도 10 시간 동안 식히십시오. (커드는 냉각 될 때 두껍게되고 최대 5 일 전에 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
과자 굽는 판에 신랄한 포탄을 두십시오;5 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
멋진 보자.
7
1 작은 술과 채찍 크림. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕. 커버와 진정. 서빙 직전에 레몬 커드 티스푼을 각 껍질에 넣으십시오. (여분의 두부를 덮고 식히십시오.)각 타트 위에 파이프 또는 스푼 휘핑 크림.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지