레몬 타르트

레몬 타르트
레몬 타르트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 40 분. 아테네,헤비 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료와 같은 필로 껍질을 미리 구운 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 타르트, 레몬 타르트,및 레몬 커드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
그릇 위에 미세한 체를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
냄비에 물 2 인치를 붓고 약한 불로 끓인다. 물,믹스 주스와 풍미,계란,버터,소금,1 컵 설탕을 건드리지 않고 팬에 맞는 그릇에. 버터가 녹을 때까지 내열 유연한 주걱으로 끊임없이 저어주고 설탕이 녹고 혼합물이 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두꺼워 질 때까지 20~25 분 동안 요리하십시오. (끓이는 것을 허용하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
그릇에 체를 통해 부어;혼합물의 표면에 플라스틱 랩을 누릅니다. 적어도 10 시간 동안 식히십시오. (커드는 냉각 될 때 두껍게되고 최대 5 일 전에 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
과자 굽는 판에 신랄한 포탄을 두십시오;5 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
멋진 보자.
7
1 작은 술과 채찍 크림. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕. 커버와 진정. 서빙 직전에 레몬 커드 티스푼을 각 껍질에 넣으십시오. (여분의 두부를 덮고 식히십시오.)각 타트 위에 파이프 또는 스푼 휘핑 크림.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지