레몬 키스 쿠키
레몬 키스 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 아몬드,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 키스 쿠키, 오렌지 키스-나 쿠키,및 레드 벨벳 키스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터,설탕 3/4 컵,레몬 추출물을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
밀가루와 아몬드를 추가;잘 혼합 될 때까지 낮은 속도로 이길. 덮개;더 쉬운 취급을 위한 적어도 1 시간을 냉장하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
완전히 덮고,각 키스 주위에 부족한 큰술 반죽을 형성한다.
세트와 하단 가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 8-12 분 동안 굽습니다. 차가운 1 분;선반에 놓고 완전하게 냉각하기 위하여 제거하십시오.
작은 냄비에 초콜릿 사각형을 녹여 부드러워 질 때까지 기름을 저어줍니다.