어두운 초콜릿을 수플레이 케이크
다크 초콜릿 수플 2018 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 198 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 내 레시피의이 레시피에는 가루 설탕,달걀 노른자,흑설탕 및 과립 설탕이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 다크 초콜릿 수플레 케이크, 다크 초콜릿 수플레,및 Dark Chocolate Soufflé 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
요리 스프레이 9 인치 스프링 팬의 코트 바닥. 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 과립 설탕 1/2 컵,흑설탕 1/2 컵,물,에스프레소를 넣고 잘 저어 끓입니다.
코코아,소금 및 초콜릿을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 털로 저어줍니다. 칼라와 달걀 노른자를 저어주세요. 가루안에 약동하십시요;실내 온도에 냉각하십시요. 따로 보관하십시오.
거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
과립 설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 온화하게 초콜렛 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 를 접으십시오;잔여 계란 흰자위 혼합물,1/4 를 가진 절차를 한번에 반복하십시오. 준비된 팬에 숟가락.
1 시간 동안 300 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 거의 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
팬에서 측면을 제거;케이크 위에 가루 설탕을 체로.
원하는 경우 라스베리와 초콜릿 컬로 장식하십시오.
참고:1/4 컵 다용도 밀가루의 대체는 1/3 컵 케이크 가루 대신에 사용될 수있다.