레몬 크림과 함께 엄마의 블렌더 초콜릿 무스

레몬 크림과 함께 엄마의 블렌더 초콜릿 무스
레몬 크림을 곁들인 엄마의 블렌더 초콜릿 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달걀 흰자,레몬 껍질,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 블렌더 초콜릿 무스(늑대 미식가 고성능 블렌더 공짜), 블렌더 초콜릿 무스,및 거의 인스턴트 블렌더 초콜릿 무스.

지침

1
믹서기에 초콜릿을 넣으십시오. 물 3/4 컵,설탕 2 큰술,에스프레소 파우더를 중간 크기의 냄비에 넣고 설탕을 녹이기 위해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
초콜릿초콜릿
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
2
초콜릿 위에 붓는다. 커버 단단히;혼합 5 초.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
3
달걀 흰자를 추가하십시오. 단단히 커버;높은 1 분에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
4
4 개의 작은 그릇에 붓습니다. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
크림,레몬 주스,껍질을 벗기고 설탕 1 큰술을 작은 그릇에 넣고 매우 부드러운 봉우리까지 휘젓습니다. 무스 위에 숟가락;봉사.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
자기
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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