레몬 크림 컵 케이크

레몬 크림 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 크림 컵 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 175 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 블루 베리 컵 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 24 개에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
2
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 설탕 1/4 컵,크림 치즈,레몬 주스 1 큰술,레몬 제스트 1 티스푼을 쳐서 충전물을 준비하십시오. 충전물을 생과자 부대에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
생과자 부대생과자 부대
3
믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
4
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕 1 1/4 컵을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
한 번에 하나씩 계란을 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 레몬 주스 1/4 컵과 레몬 제스트 2 티스푼을 마지막 달걀로 치십시오. 그냥 통합 될 때까지 혼합,밀가루 혼합물에 이길.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
6
반죽을 준비된 팬에 붓고 머핀 컵을 반쯤 채 웁니다. 각 컵케익의 중앙에 충전물의 대략 1 개 큰스푼을 배관하고십시오,그 후에 머핀 컵을 가득 차있는 3/4 채우기 위하여 잔여 배터에 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
7
상판이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙24
건강 점수1
잡지