레몬 크림 치즈-블루 베리 파이

레몬 크림 치즈-블루 베리 파이
1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 레몬 웨지,파이 크러스트,레몬 인스턴트 푸딩 및 파이 필링 믹스의 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 치즈 아이싱과 레몬 블루 베리 도넛 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 블루 베리 컵 케이크,및 레몬 블루 베리 크림 치즈 가렛.

지침

1
450 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
원 크러스트를 위해 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
구운 껍질,9 인치 유리 파이 플레이트를 사용. 냉각 랙에서 15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
4
한편,작은 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 중간 그릇에,잘 혼합 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 우유와 푸딩 믹스를 이길.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
푸딩 믹스푸딩 믹스
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
크림 치즈를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
6
크림 치즈 푸딩 혼합물을 껍질에 뿌립니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
확산확산
7
블루 베리 파이 충전물로 최고 개별 인분;휘핑 토핑과 레몬 껍질로 장식하십시오. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루 베리 파이 필링블루 베리 파이 필링
휘핑 토핑휘핑 토핑
레몬 껍질레몬 껍질
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지