빠른 찐 근대 및 렌즈 콩
조리법 빠른 찐 근대 및 렌즈 콩을 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 54 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 무지개 근대,고추,스푼 레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 근대 렌즈 콩, 렌즈 콩과 죽은 태아의 치즈와 근대,및 고구마와 근대 카레 렌즈 콩.
지침
근대 줄기를 배턴으로 자르고 잎을 대략 갈가리 찢습니다.
큰 소트 팬에 올리브 오일의 절반을 가열합니다.
근대 줄기,마늘,고추 및 물 튀김을 추가하십시오. 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 저열로 요리 한 다음 잎을 넣고 완전히 시들 때까지 요리하십시오.
팩 지침에 따라 렌즈 콩을 준비하십시오. 열 떨어져 근대를 가지고 가고 렌즈콩을 통해서 약동하십시오. 시즌,더 많은 올리브 오일과 레몬 주스와 드레스,다음 제공합니다.