레몬 크림 샌드위치 쇼트 브레드 쿠키

레몬 크림 샌드위치 쇼트 브레드 쿠키
레몬 크림 샌드위치 치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 휘핑 크림,쇼트 브레드 쿠키 믹스,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크림 치즈 쇼트 브레드-둘체 드 레체 샌드위치 쿠키, 레몬 크림과 생강 향신료 샌드위치 쿠키,및 쇼트 브레드 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
400 에 오븐을 가열하십시오. 요리 양피지와 라인 쿠키 시트. 중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스와 버터 1 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 색상의 식품색소원하는 색상의 식품색소
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 약 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
원하는 모양으로 잘라,약 2 배 2 인치.
4
양피지가 늘어선 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
6~8 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
한편,큰 그릇에 레몬 버터 크림 충전 재료를 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
1 개의 냉각 된 쿠키의 바닥에 찻 숱가락 채우기를 측정하는 약 1 개의 쌓기를 펼칩니다. 두 번째 쿠키가있는 상단,아래쪽면이 아래로;부드럽게 쿠키를 함께 누릅니다. 밀폐 용기에 쿠키를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙25
건강 점수0
잡지