레몬 크림 디저트
레몬 크림 디저트는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 1인분에 70센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 14g의 지방 , 총 286칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 저렴한 디저트로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 버터, 호두, 옥수수 전분, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 스푼 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 레몬 레이어 디저트 ,마스카포네 크림을 곁들인 살구 디저트 치미창가 , 계피 크림 시럽을 곁들인 디저트 사과 링 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 넣고 섞은 후, 물을 조금씩 넣어가며 부드러워질 때까지 저어줍니다. 끓으면 1분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 끓입니다.
불에서 내립니다. 뜨거운 재료를 계란 노른자에 조금 넣고 저어줍니다. 팬에 다시 넣고 계속 저어줍니다. 약불로 끓인 후 1분간 저어줍니다.
불에서 내리고 버터와 레몬 껍질을 넣고 섞습니다. 레몬즙을 넣고 살살 저어줍니다. 식을 때까지 냉장 보관합니다.
버터를 넣고 잘게 부순 후, 기름칠한 13인치 x 9인치 베이킹 접시 바닥에 꾹꾹 눌러줍니다.
175°C 오븐에서 15~20분 동안 또는 가장자리가 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.
그릇에 크림치즈와 제과용 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞은 후, 조심스럽게 빵 껍질 위에 펴 바릅니다.
식힌 레몬 믹스를 바릅니다. 다른 볼에 우유와 푸딩 믹스를 넣고 약불로 2분간 휘핑합니다. 바닐라를 넣고 휘핑한 토핑을 반으로 접어 넣습니다.
남은 휘핑크림 토핑을 바르고 자르기 전에 최소 4시간 동안 식히세요.