아니스 비스코티

아니스 비스코티
아니스 비스코티는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 2406 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 베이킹 파우더,버터,바닐란 추출물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 40 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 아니스 비스코티, 새해 아니스 비스코티,그리고 아니스-아몬드 비스코티.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
큰 혼합 그릇에 설탕과 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
브랜디,아니스 추출물,바닐라를 작은 그릇이나 측정 컵에 담습니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 교대로 건조한 재료와 브랜디 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 건조한 재료로 시작하고 끝냅니다. 아몬드와 아니스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아니스 추출물아니스 추출물
베이킹 파우더베이킹 파우더
아몬드아몬드
아니스아니스
바닐라바닐라
브랜디브랜디
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
그릇그릇
5
준비된 시트에 숟가락으로 반죽을 떨어 뜨려 각 시트에 2 개의 13 인치 길이의 스트립을 만듭니다. 촉촉한 손가락 끝으로 반죽을 통나무에 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
약 30~35 분 또는 황금색이 될 때까지 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
쿠키 시트를 랙에 놓고 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 화씨 300 도로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
톱니 모양의 칼을 사용하여 대각선의 냉각 된 로그를 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
9
쿠키 시트에 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
건조하고 약간 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽고 10 분 후에 돌립니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
랙에 제거하고 냉각.

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

메뉴에 쿠키? 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 페어링 해보십시오. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙60
건강 점수0
잡지