레몬 크림 단독
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 크림 단독 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.02 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 394 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 버터의 혼합물,신선한 지상 후추,단독 필레,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 만두&레몬 소스를 곁들인 구운 레몬 솔, 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 레몬 솔,및 팬 그을린 레몬 솔.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 적당한 열에 버터를 녹여.
소금과 후추 1/2 작은 술과 함께 발바닥을 뿌린다. 가루로 유일한 먼지를 제거하고 어떤 과잉든지 떨어져 동요하십시오.
냄비에 발바닥을 넣고 2 분 동안 요리. 방금 끝날 때까지 약 2 분 더 돌려 요리하십시오.
팬에 크림과 레몬 향을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 두껍게 시작할 때까지 요리,약 2 분. 남은 1/4 티스푼의 소금,레몬 주스,파슬리를 넣고 저어줍니다.
물고기 대안:모래 덩어리 또는 우연과 같은 넙치 가족의 다른 구성원은 송어,헤이 크 또는 호분과 같은 가벼운 생선 필레와 마찬가지로 소스와 잘 어울립니다.
와인 추천:잘 익은,오크 배음과 전체 맛 샤르도네이 크림 요리의 풍요 로움에 적합 할 것이다. 캘리포니아 또는 호주에서 병을 사용해보십시오.