레몬 코코넛 케이크

레몬 코코넛 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 479 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 코코넛 레몬 글레이즈와 할머니 해 우드의 코코넛 케이크, 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛,및 레몬 코코넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
3
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;시작과 밀가루 혼합물로 끝나는 우유와 번갈아 버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
4
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 혼합 될 때까지 남은 구타 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 숟가락 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
18 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
레이어 사이에 레몬 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
7
케이크의 상단과 측면에 크림 치즈 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
8
코코넛으로 상단과 측면을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
9
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수2
잡지