레몬 코코넛 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 479 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 코코넛 레몬 글레이즈와 할머니 해 우드의 코코넛 케이크, 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛,및 레몬 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;시작과 밀가루 혼합물로 끝나는 우유와 번갈아 버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 혼합 될 때까지 남은 구타 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 숟가락 넣습니다.
18 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
케이크의 상단과 측면에 크림 치즈 설탕을 뿌린다.