레몬 커드 대리석 치즈 케이크
1 회 제공 포함 561 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,버터,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 대리석 레몬 치즈 케이크, 레몬 커드 치즈 케이크,및 레몬 커드 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 무거운 냄비에 풍미,주스,설탕 및 계란을 함께 휘젓습니다.
버터를 추가하고 적당히 낮은 불로 요리,자주 터는,두부는 털의 자국을 보유 할 수있을만큼 두꺼운 첫 번째 거품이 표면에 나타날 때까지,약 6 분.
미세한 메쉬 체를 통해 레몬 커드를 넓은 얕은 접시에 넣고 체의 바닥을 긁어 낸 다음 왁스 종이로 표면을 덮으십시오. 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 완전히 식 힙니다.
스프링 폼 팬의 바닥 반전(쉽게 바닥 떨어져 케이크를 밀어 수 있도록),다음 측면에 잠금. 3 그릇에 크러스트 재료를 함께 저어 준 다음 스프링 폼 팬의 바닥과 1 인치 위로 누릅니다.
스프링 폼 팬을 얕은 베이킹 팬에 넣고 10 분 동안 구운 다음 랙의 스프링 폼 팬에서 크러스트를 완전히 식 힙니다.
전기 믹서로 그릇에 크림 치즈와 설탕을 1~2 분 정도 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 계란을 추가 1 한 번에,통합 될 때까지 구타. 결합 될 때까지 사워 크림과 바닐라를 치십시오.
크림 치즈 충전물의 3 분의 2 를 빵 껍질에 부은 다음 레몬 커드의 절반을 채우고 소용돌이 치는 커드를 작은 칼로 채 웁니다. (충전으로 얻는 바스라기를 방지하기 위하여 칼을 가진 만지는 빵 껍질을 피하십시오.)남은 충전물과 두부로 반복하십시오.
팬이 부드럽게 흔들릴 때 가장자리에서 1 1/2 인치가 될 때까지 치즈 케이크를 굽지 만 센터는 약 45 분 동안 떨립니다. (케이크의 중심은 매우 느슨한 나타납니다하지만 냉각으로 설정하는 것입니다.)
스프링 폼 팬을 랙에 옮기고 즉시 케이크의 상단 가장자리 주위에 칼을 움직여 풉니 다. 약 2 시간 동안 완전히 식힌 다음 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
서빙하기 전에 스프링 폼 팬의 측면을 제거하십시오.
*레몬 커드는 1 주일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.*크러스트(충전 없음)는 1 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 덮을 수 있습니다.*치즈 케이크는 최대 2 일 동안 차갑게 덮고 느슨하게 덮을 수 있습니다. 치즈 케이크는 표면에 응축을 방지하기 위해 덮기 전에 완전히 식혀 야합니다.