레몬 칠면조 수프
레시피 상자에 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 요리법을 더 추가하고 싶다면 레몬 칠면조 수프가 시도해야 할 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분에 138칼로리 , 단백질 10g , 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.06의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 9명의 팬이 있습니다. 마늘, 피망, 천일염, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 겨울 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 스푼 점수 66% 로 이 요리는 맛있습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 남은 칠면조 수프 , 훈제 칠면조를 곁들인 렌즈콩 수프 , 레몬 글레이즈를 곁들인 레몬 블론디 .
지침
냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 양파와 마늘을 뜨거운 기름에 넣고 약 2분간 향이 날 때까지 볶습니다.
당근, 셀러리, 붉은 피망을 추가합니다. 당근이 부드러워지기 시작할 때까지 8~10분 동안 요리하고 저어줍니다.
칠면조 육수를 야채 혼합물에 붓고 끓입니다. 불을 약하게 낮추고 향이 섞일 때까지 약 20분간 끓입니다.
익힌 칠면조, 레몬 주스, 레몬 향을 칠면조 육수 혼합물에 넣고 저어줍니다. 완전히 가열될 때까지 약 5분간 끓입니다.
시금치 잎, 소금, 후추를 추가합니다. 시금치가 시들어 밝은 녹색으로 변할 때까지 1~2분간 끓입니다.