레몬,칠레,크림 시금치 스파게티
레몬,칠레,크림 시금치를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,타이어 칠레,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 크림 시금치와 토마토 스파게티, 리코 타,레몬,시금치 스파게티,및 라이트 레몬과 시금치 스파게티 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에,알 덴테까지 스파게티를 요리.
그 사이에,사발에서는,매끄러운 때까지 가루로 요구르트를 터십시오. 큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
마늘과 칠레를 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
요구르트를 추가하고 교반,적당한 불로 끓인다.
소수에 의해 시금치를 추가하고 교반,시들 때까지 요리. 시금치의 모두가 추가될 때,소금과 고추에 레몬 풍미 및 주스 및 절기안에 약동하십시요.
스파게티에 소스를 추가하고 코트에 잘 던져. 그릇에 마운드,치즈와 함께 뿌려 바로 제공합니다.