레몬 충전물과 레몬 버터 설탕을 입힌 레몬 케이크

레몬 충전물과 레몬 버터 설탕을 입힌 레몬 케이크
레몬 충전물과 레몬 버터 설탕을 입힌 레몬 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 1 회 제공 포함 778 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,639 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 레몬 커드 충전 레몬 케이크 롤, 크림 충전 및 레몬 커드와 레몬 케이크,및 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 8 인치 라운드 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다. 통합 될 때까지 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
5
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 와이어 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
채우기 위해:중간 냄비에 레몬 제스트 1 큰술,레몬 주스 1/2 컵,옥수수 전분 1 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
레몬 향레몬 향
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
버터 6 큰술과 설탕 3/4 컵을 넣고 혼합물을 중간 불로 끓입니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 끓입니다. 작은 그릇에 와이어 털로 매끄러운 때까지 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
뜨거운 레몬 혼합물의 작은 금액을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
당신이 사용할 장비
털
9
계란 혼합물을 소스 팬에 붓고 뜨거운 레몬 혼합물을 빠르게 치십시오. 낮은 열을 감소;쿡,끊임없이 약동,5 분,또는 두꺼운 때까지(비등하지 않음).
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
소스소스
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
혼합물을 중간 그릇에 붓습니다. 식는 때 형성에서 피부를 지키기 위하여 표면에 플라스틱 포장을 누르십시오. 실내 온도에 냉각하십시오. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
11
설탕 프로스팅 만들기:큰 그릇에 과자 장수의 설탕,버터 1/2 컵,레몬 주스 2 큰술,레몬 제스트 1 작은 술을 부드러워 질 때까지 치십시오. 우유를 치고 속도를 높이고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
프로스팅프로스팅
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
조립:긴 톱니 모양의 나이프로 각 케이크 층을 수평으로 반으로 나누어 4 층을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
13
서빙 접시에 1 층,절단면을 위로 놓습니다.
14
레몬 충전물의 절반으로 확산. 다른 층을 가진 정상 및 1/2 컵 설탕장식으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
레몬레몬
15
세 번째 레이어를 추가하고 레몬 충전물의 나머지 절반으로 확산. 최종 케이크 층을 누르고 남은 설탕을 입힌 케이크의 상단과 측면을 서리로 덥습니다. 서빙 시간까지 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
레몬레몬
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수3
잡지