레몬 충전물과 레몬 버터 설탕을 입힌 레몬 케이크
레몬 충전물과 레몬 버터 설탕을 입힌 레몬 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 1 회 제공 포함 778 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,639 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 레몬 커드 충전 레몬 케이크 롤, 크림 충전 및 레몬 커드와 레몬 케이크,및 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 8 인치 라운드 팬.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞으십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다. 통합 될 때까지 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 와이어 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
채우기 위해:중간 냄비에 레몬 제스트 1 큰술,레몬 주스 1/2 컵,옥수수 전분 1 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
버터 6 큰술과 설탕 3/4 컵을 넣고 혼합물을 중간 불로 끓입니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 끓입니다. 작은 그릇에 와이어 털로 매끄러운 때까지 달걀 노른자를 치십시오.
계란 혼합물을 소스 팬에 붓고 뜨거운 레몬 혼합물을 빠르게 치십시오. 낮은 열을 감소;쿡,끊임없이 약동,5 분,또는 두꺼운 때까지(비등하지 않음).
혼합물을 중간 그릇에 붓습니다. 식는 때 형성에서 피부를 지키기 위하여 표면에 플라스틱 포장을 누르십시오. 실내 온도에 냉각하십시오. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
설탕 프로스팅 만들기:큰 그릇에 과자 장수의 설탕,버터 1/2 컵,레몬 주스 2 큰술,레몬 제스트 1 작은 술을 부드러워 질 때까지 치십시오. 우유를 치고 속도를 높이고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 계속 뛰십시오.
조립:긴 톱니 모양의 나이프로 각 케이크 층을 수평으로 반으로 나누어 4 층을 만듭니다.
레몬 충전물의 절반으로 확산. 다른 층을 가진 정상 및 1/2 컵 설탕장식으로 퍼지십시오.
세 번째 레이어를 추가하고 레몬 충전물의 나머지 절반으로 확산. 최종 케이크 층을 누르고 남은 설탕을 입힌 케이크의 상단과 측면을 서리로 덥습니다. 서빙 시간까지 케이크를 냉장 보관하십시오.