레몬 체스 파이
레몬 체스 파이는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 273 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,레몬 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 41 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 앵거스 반 초콜릿 체스 파이, 레몬 체스 파이,및 레몬 체스 파이.
지침
오븐에서 꺼내고 와이어 랙(약 30 분)에서 완전히 식힌다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 4 개의 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
큰 그릇에 달걀 노른자 4 개,설탕,녹인 버터를 섞을 때까지 섞습니다. 레몬 주스를 저어주세요. 달걀 흰자위를 접으십시오.
혼합물을 냉각 된 조각에 붓는다.빵 껍질을 벗기고 베이킹 시트에 파이를 놓습니다.
350 에서 25~30 분 동안 또는 20 분 후에 알루미늄 호일로 가장자리를 차폐하여 과도한 갈변을 방지 할 때까지 굽습니다.
오븐에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 1 시간).