레몬 즐기기 버섯 샐러드와 얇게 썬 쇠고기
레몬 아루 굴란과 버섯 샐러드를 곁들인 얇게 썬 쇠고기는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램. 마요네즈,쇠고기 안심,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그린 올리브와 건포도 살사를 곁들인 얇게 썬 쇠고기와 아루 굴라 샐러드, 레몬 아루 굴라 샐러드,및 레몬 파로와 아루 굴라 샐러드를 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 올리브 오일 1/4 컵을 마늘과 로즈마리와 섞습니다.
작은 그릇에 마요네즈,레몬 주스,레몬 제스트 및 나머지 올리브 오일 2 큰술을 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 드레싱.
큰 그릴 팬 또는 주철 프라이팬을 고열로 설정하십시오. 팬이 아주 뜨겁 때,소금과 고추에 마리네드 그리고 절기에서 고기를 관대하게 제거하십시요;마리네드를 버리십시요.
그릴 팬에 쇠고기를 추가하고 잘 갈색이 될 때까지 요리,30 측면 당 초.
플레이트로 옮기고 아루 굴라,버섯 및 파르 메산 부스러기를 얹습니다.