레몬 잔디 야채 스튜
레몬 그라스 야채 스튜는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $5.16 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 274 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 완두콩의 혼합물,지상 생강,지상 심황,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 59 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잔디 먹이 쇠고기와 야생 버섯 스튜, 레몬 잔디 꼬치 새우,및 레몬 그라스 치킨 수프.
지침
부드러운 백색 뿌리의 3 인치 단면도에 관하여 저장하는 레몬 잔디의 거친 외부 잎을 제거하고 버리십시오. 루트를 세로로 반으로 자릅니다. 가볍게 칼의 측면을 사용하여,레몬 잔디를 분쇄.
매체 위에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.높은 열.그런 다음 열을 가열하십시오.
레몬 그라스와 양파를 넣습니다. 소금,강황,생강,고추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 2 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
고구마,베이킹 감자,당근,버섯을 추가합니다. 2~3 분 또는 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 국물과 물안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 23~25 분 또는 감자와 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
레몬 잔디를 제거하십시오. 완두콩,코코넛 밀크,소금 1 작은 술을 넣고 저어줍니다. 2~3 분 또는 완두콩이 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 실란트로를 저어주세요.