레몬 요구르트 케이크

레몬 요구르트 케이크
레몬 요거트 케이크 레시피는 약 1시간 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 59센트입니다. 1회 섭취량은 348칼로리 , 단백질 7g , 지방 5g 입니다. 191명이 이 레시피를 먹어보고 기뻐했습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 오늘 매장에 가서 바닐라 추출물, 전유 요구르트, 달걀 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 디저트로 잘 작동합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 숟가락 점수가 31% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피를 원한다면 화이트 초콜릿-그릭 요거트 토핑을 곁들인 메이어 레몬-그릭 요거트 파운드 케이크 , 레몬 요거트 케이크 , 레몬 요거트 케이크를 시도해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 8 1/2 x 4 1/4 x 2 1/2인치 빵 팬에 기름을 바릅니다. 바닥에 양피지를 깔아주세요. 팬에 그리스를 바르고 밀가루를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
하루 묵은 시골빵하루 묵은 시골빵
3
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 함께 체로 쳐서 1볼에 담습니다. 다른 그릇에 요거트, 설탕 1컵, 달걀, 레몬 제스트, 바닐라를 함께 휘젓습니다. 마른 재료를 젖은 재료에 천천히 섞으세요. 고무 주걱을 사용하여 식물성 기름을 반죽에 넣고 잘 섞이도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
은색 비평범은색 비평범
땅콩땅콩
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
이탈리안 파슬리 2단, 대충 다져 1/2컵 분량이탈리안 파슬리 2단, 대충 다져 1/2컵 분량
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
준비된 팬에 반죽을 붓고 약 50분 동안 굽거나, 빵 중앙에 놓인 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
하루 묵은 시골빵하루 묵은 시골빵
8분의 1로 자른 큰 스페인 양파 2개8분의 1로 자른 큰 스페인 양파 2개
5
그 사이에 레몬즙 1/3컵과 남은 설탕 1/3컵을 작은 팬에 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 투명해질 때까지 요리합니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
당신이 가장 좋아하는 보드카당신이 가장 좋아하는 보드카
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
8분의 1로 자른 큰 스페인 양파 2개8분의 1로 자른 큰 스페인 양파 2개
6
케이크가 완성되면 팬에 넣어 10분간 식혀주세요. 시트 팬 위의 베이킹 랙에 조심스럽게 놓습니다. 케이크가 아직 따뜻할 때 레몬-설탕 혼합물을 케이크 위에 붓고 흡수될 때까지 기다립니다. 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
8분의 1로 자른 큰 스페인 양파 2개8분의 1로 자른 큰 스페인 양파 2개
7
글레이즈를 만들기 위해 과자 장수용 설탕과 레몬즙을 섞어 케이크 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 가장 좋아하는 보드카당신이 가장 좋아하는 보드카
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수2
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