레몬 오르조
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 오르조에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 레몬 껍질,닭고기 국물,로사 마리나 파스타 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 오르조, 구운 레몬 바질 돼지 갈비와 레몬 바질 오르조#그릴 포크키스테크,및 레몬 케이 퍼 오르조.
지침
4~5 쿼트 네덜란드 오븐에서 국물을 끓일 때까지 가열합니다. 파스타를 저어주세요. 뚜껑을 덮지 않은 상태로 9~11 분 동안 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 요리합니다.
파스타,레몬 껍질,레몬 주스,강판 치즈 및 후추를 넣으십시오. 치즈가 녹을 때까지 부드럽게 저어주세요.