레몬,오르 조,미트볼 수프
레몬,오르 조,미트볼 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 672 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오르 조 파스타,닭고기 국물,로즈마리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소시지 미트볼과 오르 조 수프, 치킨 미트볼 및 오르조 수프,및 오르 조와 칠면조 미트볼 수프 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 성분,2 작은 술을 결합하십시오. 레몬 향과 1/2 작은 술. 중간 그릇에 로즈마리. 30(1 인치)미트볼(각각 약 1 큰 스푼)으로 모양을 만듭니다.
미트볼을 1 큰술에 2 회분으로 볶습니다. 중간 열에 네덜란드 오븐에 배치 당 뜨거운 기름 3 에 4 분 또는 갈색까지.
남은 1 큰술에 양파와 다음 2 가지 재료를 볶습니다. 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름 3 에 5 분 또는 부드러운 때까지. 국물,레몬 주스,나머지 2 작은 술을 저어. 제스트와 1/2 시간. 로즈마리. 때때로 교반,종기에 가져와.
오르조 추가. 열을 중간 정도까지 줄이십시오;가끔씩 저어 주면서 7~9 분 또는 파스타가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
가끔 저어 주면서 5~7 분 또는 미트볼이 완전히 익을 때까지 끓입니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 치즈와 파슬리를 얹습니다.