레몬,오레가노,붉은 양파와 박제 칠면조
레몬,오레가노,붉은 양파와 박제 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 1 회 제공 포함 1049 칼로리, 단백질 127 그램,및 지방 50 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샬롯이있는 경우 장식:오레가노 가지;레몬 웨지,칠면조 1 시간 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 레몬,오레가노,붉은 양파와 박제 칠면조, 레몬과 오레가노를 곁들인 소금 구이 칠면조,및 내가 요리하는 이유:레몬과 오레가노를 곁들인 구운 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
모든 버터 재료를 소금 1 티스푼과 후추 3/4 티스푼으로 함께 저어줍니다.
칠면조를 안팎으로 헹구고 두드려 말립니다. 구이 팬에 랙에 칠면조를 넣어.
칠면조 구멍에 소금 1/2 작은 술(총)을 뿌립니다.
큰 구멍에서 시작하여 유방과 다리의 피부와 살 사이에 손가락을 부드럽게 밀어 피부를 느슨하게하여 피부가 찢어지지 않도록주의하십시오. 큰 스푼 측정을 사용하여 각 유방 절반의 피부 아래에 버터 2 큰술을 밀어 넣고 각 드럼 스틱(총 6 큰술)에 1 큰술을 넣고 피부 외부에 손가락으로 숟가락에서 버터를 밀어냅니다.
남은 레몬 버터를 작은 냄비에 중불로 녹입니다. 녹인 레몬 버터 2 테이블 스푼으로 양파 웨지를 던지십시오.
터키의 큰 구멍에 채우는 숟가락. 목 피부를 몸 아래에 접은 다음 드럼 스틱을 부엌 끈과 함께 묶고 몸 아래에 날개를 감싸십시오.
남은 녹은 레몬 버터의 절반으로 칠면조 전체를 닦고 소금 1 1/2 티스푼과 후추 1 티스푼을 뿌립니다. 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
남은 녹은 레몬 버터를 칠면조 위에 바르고 30 분 더 굽습니다. 칠면조를 녹이고 그 주위에 양파 쐐기를 뿌린 다음 칠면조를 볶고 칠면조를 180 도 회전시킵니다 30 분마다(팬이 완전히 건조 해지면 물 1/2 컵을 넣고 피부가 너무 어두워지면 칠면조를 호일로 느슨하게 덮으십시오)허벅지의 다육 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 될 때까지(둘 다 테스트하십시오;뼈에 가깝지만 만지지 않음)레지스터 170 에프 및 스터핑 레지스터 적어도 165 에프,약 2~2 시간 더(총 로스팅 시간:3~3 1/2 시간).
냄비에 주스를 예약,플래터에 칠면조와 양파를 전송합니다.
칠면조가 30 분 동안 서있게하십시오(허벅지 고기의 온도는 175 로 상승 할 것입니다.
2 개의 버너에 걸쳐 로스팅 팬을 벌린 다음 칠면조 스톡 1 컵을 넣고 고열로 끓여서 갈색 비트를 2 분 동안 교반하고 긁어 냄으로써 유약을 제거합니다. 미세 메쉬 체를 통해 2 쿼트 측정 컵으로 변형시키고 지방을 탈지하고 예비하십시오. (지방 분리기를 사용하는 경우,팬 주스를 체를 통해 분리기로 변형시키고 지방이 위로 올라갈 때까지 1~2 분 동안 그대로 두십시오. 분리기에서 팬 주스를 측정 컵에 조심스럽게 붓고 지방을 예약하십시오.)
무거운 중간 냄비에 밀가루와 6 큰술 예약 지방(지방이 충분하지 않은 경우 버터를 넣으십시오)을 함께 저어 준 다음 옅은 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 중불로 루를 요리합니다.
덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 터는 빠른 스트림에 팬 주스와 나머지 3 컵 주식을 추가 한 다음 터는,종기에 가져다. 그레이비가 원하는 일관성,10~12 분 두껍게 될 때까지,때때로 터는,플래터와 활발하게 끓어 오르기 직전의 상태에서 어떤 칠면조 주스에 저어. 레몬 주스와 소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
레몬 버터는 3 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.