레몬,오레가노,붉은 양파와 박제 칠면조

레몬,오레가노,붉은 양파와 박제 칠면조
레몬,오레가노,붉은 양파와 박제 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 1 회 제공 포함 1049 칼로리, 단백질 127 그램,및 지방 50 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샬롯이있는 경우 장식:오레가노 가지;레몬 웨지,칠면조 1 시간 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 레몬,오레가노,붉은 양파와 박제 칠면조, 레몬과 오레가노를 곁들인 소금 구이 칠면조,및 내가 요리하는 이유:레몬과 오레가노를 곁들인 구운 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
모든 버터 재료를 소금 1 티스푼과 후추 3/4 티스푼으로 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
칠면조를 안팎으로 헹구고 두드려 말립니다. 구이 팬에 랙에 칠면조를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
칠면조 구멍에 소금 1/2 작은 술(총)을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
큰 구멍에서 시작하여 유방과 다리의 피부와 살 사이에 손가락을 부드럽게 밀어 피부를 느슨하게하여 피부가 찢어지지 않도록주의하십시오. 큰 스푼 측정을 사용하여 각 유방 절반의 피부 아래에 버터 2 큰술을 밀어 넣고 각 드럼 스틱(총 6 큰술)에 1 큰술을 넣고 피부 외부에 손가락으로 숟가락에서 버터를 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
남은 레몬 버터를 작은 냄비에 중불로 녹입니다. 녹인 레몬 버터 2 테이블 스푼으로 양파 웨지를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
터키의 큰 구멍에 채우는 숟가락. 목 피부를 몸 아래에 접은 다음 드럼 스틱을 부엌 끈과 함께 묶고 몸 아래에 날개를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
8
남은 녹은 레몬 버터의 절반으로 칠면조 전체를 닦고 소금 1 1/2 티스푼과 후추 1 티스푼을 뿌립니다. 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
남은 녹은 레몬 버터를 칠면조 위에 바르고 30 분 더 굽습니다. 칠면조를 녹이고 그 주위에 양파 쐐기를 뿌린 다음 칠면조를 볶고 칠면조를 180 도 회전시킵니다 30 분마다(팬이 완전히 건조 해지면 물 1/2 컵을 넣고 피부가 너무 어두워지면 칠면조를 호일로 느슨하게 덮으십시오)허벅지의 다육 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 될 때까지(둘 다 테스트하십시오;뼈에 가깝지만 만지지 않음)레지스터 170 에프 및 스터핑 레지스터 적어도 165 에프,약 2~2 시간 더(총 로스팅 시간:3~3 1/2 시간).
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
냄비에 주스를 예약,플래터에 칠면조와 양파를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
칠면조가 30 분 동안 서있게하십시오(허벅지 고기의 온도는 175 로 상승 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1
2 개의 버너에 걸쳐 로스팅 팬을 벌린 다음 칠면조 스톡 1 컵을 넣고 고열로 끓여서 갈색 비트를 2 분 동안 교반하고 긁어 냄으로써 유약을 제거합니다. 미세 메쉬 체를 통해 2 쿼트 측정 컵으로 변형시키고 지방을 탈지하고 예비하십시오. (지방 분리기를 사용하는 경우,팬 주스를 체를 통해 분리기로 변형시키고 지방이 위로 올라갈 때까지 1~2 분 동안 그대로 두십시오. 분리기에서 팬 주스를 측정 컵에 조심스럽게 붓고 지방을 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
터키 주식터키 주식
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
무거운 중간 냄비에 밀가루와 6 큰술 예약 지방(지방이 충분하지 않은 경우 버터를 넣으십시오)을 함께 저어 준 다음 옅은 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 중불로 루를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 터는 빠른 스트림에 팬 주스와 나머지 3 컵 주식을 추가 한 다음 터는,종기에 가져다. 그레이비가 원하는 일관성,10~12 분 두껍게 될 때까지,때때로 터는,플래터와 활발하게 끓어 오르기 직전의 상태에서 어떤 칠면조 주스에 저어. 레몬 주스와 소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
레몬 버터는 3 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수43
잡지