레몬 양귀비 파이
레몬 양귀비 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 레몬,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크, 레몬 크림 시럽을 곁들인 레몬 양귀비 팬케이크,및 레몬 양귀비 씨 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:푸드 프로세서를 사용하여 밀가루,설탕,레몬 향 및 버터를 반죽이 믹서의 측면에서 벗어날 때까지 함께 펄스하십시오.
반죽이 쉽게 공을 형성 할 때까지 계란과 맥박을 추가하십시오. 고르게 분포 될 때까지 양귀비 씨를 반죽하십시오. 중앙 위치에 오븐 랙을 조정 하 고 35 열
노릇 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
조립하려면:제스트 레몬은 다음 작은 그릇에 레몬 주스의 3/4 컵을 짜내 따로 설정합니다.
푸드 프로세서에 풍미와 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 말하다. 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 버터와 레몬 설탕을 크림합니다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣은 다음 결합 될 때까지 레몬 주스를 넣으십시오.
혼합물을 큰 냄비에 붓고 약 12 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 저열로 요리합니다.
채우기가 시작될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
충전이 완전히 설정 될 때까지 제거하고 식히십시오.