레몬 양귀비 씨앗 샌드위치 쿠키
레몬 양귀비 씨 샌드위치 쿠키는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 15 그램,그리고 총 175 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 소금,물,레몬 제스트 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 56 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 양귀비 씨앗 샌드위치 쿠키, 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도),및 레몬 양귀비 씨앗 쿠키 비슷한 요리법.